Редактор фото и коллажей

Редактор фото и коллажей

В Good Photo Studio есть невероятное количество функций для редактирования и добавления эффектов к вашим изображениям. Приложение имеет собственное сообщество, и вы можете делиться своими изображениями с популярными социальными сетями.

Сколько функций в нем?

Интерфейс, как правило, очень переполнен, используя PicsArt. Если вы ищете приложение для фотоэффектов, которое делает все это, PicsArt Photo Studio может оказаться в вашем списке, но предупреждаем, что он может стать немного подавляющим.

PicsArt Photo Studio - популярный, многофункциональный редактор фотографий, который раньше использовался только для телефонов iPhone, но теперь он доступен для Android.

Есть несколько приложений, которые позволяют добавлять эффекты и редактировать свои фотографии, но PicsArt делает эти вещи на базе своей платформы и многое другое. На самом деле это приложение имеет так много функций, что может стать немного подавляющим - особенно с количеством элементов интерфейса на экране.

Редактор фото и коллажейРедактор фото и коллажейРедактор фото и коллажей

Как и в большинстве приложений для фотоэффектов, вы можете щелкнуть новое изображение или вытащить его из своей фото библиотеки. С изображением на экране вы можете использовать кнопки в нижней части интерфейса, чтобы играть с основными функциями приложения. Кнопка инструментов позволяет вам делать такие вещи, как обрезку, поворот и изменение размера изображения, а также дополнительные инструменты, в том числе, один из которых позволяет обрезать его до определенной формы. У вас есть еще одна кнопка для эффектов с несколькими категориями, такими как художественные, бумажные эффекты, ColorSplash и простые цветовые исправления. Оттуда вы можете использовать кнопку рисования, чтобы нарисовать свое изображение с помощью полностью настраиваемой кисти, добавить текст, добавить фигуры и даже наложить еще одну фотографию поверх исходного изображения. Затем вы можете наложить маску на изображение и добавить фрейм. Наконец, кнопка «Добавить» позволяет добавлять такие вещи, как клип, выноски, больше кадров и текст.

Честно говоря, количество вещей, которые вы можете делать с вашими изображениями, является исчерпывающим.

PicsArt заполняет экран полезными элементами управления (изображениями).

Обладать множеством функций - отличная вещь, но с этим приложением мне интересно, когда становится слишком много фотографий. В своем тестировании я иногда замечал, что мой экран перехватывает элементы управления и слайдеры, все из которых могут быть полезны в конкретных ситуациях. Но, возможно, проблема, с которой я сталкиваюсь, - это меньше того, что может сделать приложение, чем дизайн пользовательского интерфейса. Как бы то ни было, есть моменты, когда я думал, что элементы управления захватывают весь экран.

Когда вы закончите настройку своего изображения, вы можете отправить его по электронной почте из приложения или поделиться – им в Facebook, Twitter или показать другим пользователям PicsArt.

Редактор фото и коллажейРедактор фото и коллажейРедактор фото и коллажей

Сообщество PicsArt имеет тысячи изображений для изучения, поэтому это отличное место для просмотра, если вы ищете новые идеи. Он также имеет знакомые кнопки и комментарии, и вы можете проверить и следовать изображениям определенных пользователей.

В целом, PicsArt Photo Studio 2018 дает вам массу возможностей играть с вашими изображениями, при этом инструменты подходят практически для любой ситуации. Есть даже больше возможностей, чтобы скачать их (например, бесплатные библиотеки клипов), если вы считаете, что вам нужно больше вы обнаружите, что PicsArt имеет довольно много функций для работы с изображениями. Любой, кто ищет всеобъемлющее приложение для редактирования фотографий и эффектов, обязательно должен попробовать это приложение.

скачать PicsArt Photo Studio (Редактор фото и коллажей для Андроид)

Редактор фото и коллажей