CityGuide GPS навигатор

CityGuide GPS навигатор

Эта персональная GPS-система, которая может помочь:

  • ориентироваться на незнакомой местности, используя карты (найти город, посёлок или улицу).

  • прокладывать маршруты к интересующим вас местам (при этом система делает маршрут оптимальным, учитывая знаки дорожного движения, среднюю скорость вашего движения и информацию о пробках).

  • вести контроль над движением по маршруту (выдаёт визуальные и голосовые подсказки, с помощью которых можно заранее подготовиться к манёвру).

  • быстро получать информацию о заторах, узких участках дороги, большим стеснённым потоком автотранспорта - анализировать все изменения на дорогах, и автоматически корректировать карты. Кроме предупреждений об объездах пробок, засадах и радарах ДПС, опасных местах на пути вы ежедневно будете знать об изменениях дорожных знаков (запрет поворота, кирпич, одностороннее и так далее).


  • CityGuide GPS навигаторCityGuide GPS навигатор

    Карты в CityGuide:

  • подробные качественные каты навигации, максимальная актуальность и точность информации, российская и зарубежная картографическая продукция, самая подробная систематически обновляющаяся информация местных картографов.

  • карты обновляются автоматически, городские векторные карты обновляются каждый день, а вместе с ними обстановка на дорогах - пробки, знаки, скоростные режимы, проезды. Это автоматический круглосуточный сервис, который предоставляет информацию о возникновении пробок и возможных путях их объезда и о свободных для движения дорогах. Из динамических сервисов - DPOI. Предоставление водителям информации о ситуациях на дорогах - радары, ДПС, аварии, опасные места, эвакуаторы и другое.


  • CityGuide GPS навигаторCityGuide GPS навигатор

    Дорожные пробки в CityGuide:

    водителям предлагаются действительно оптимальные маршруты (на сегодняшний день СитиГИД является одной из самых реальных "антипробочных" программ в России и других странах). Здесь применяются принципы обратной связи для того, чтобы получить информацию о местах, где стеснённое движение автотранспорта и о заторах (Патент РФ получен на данное изобретение). В программе используются векторные пробки, а не простые, то есть для того чтобы определить фактическую скорость патока, берётся его направление на перекрёстке - налево, направо, прямо. А также с векторных потоков берутся статистические данные с учётом выходных дней, праздников и времени суток. Используется эвристика и различные другие приёмы.

    Динамический POI:

    ПОИ - это заправки, магазины, кафе и так далее. Срок жизни этих объектов ограничен, но они имеют очень важное значение для выбора оптимального пути и безопасности движения.

    скачать СитиГИД бесплатно для Android смартфонов и планшетов

    CityGuide GPS навигатор