Скрути Косячок - шуточное приложение

Скрути Косячок - шуточное приложение

Люди любят инновации и реализм. Вибрация в геймпадах, контроллеры вроде Kinect, Move, устройства управления Wii и контроллер-планшет GamePad от той же Nintendo - это всё сделано для реализма управления, как и сенсорный экран, гироскоп и сенсорная задняя панель из новой PS Vita. Да что там - 3D-хедсеты, пресловутые шлемы виртуальной реальности, сейчас снова разрабатываются как любителями с Kickstarter, так и гигантами вроде той же Sony.

И игры, которые управляются «нестандартными» способами, всегда могут рассчитывать на популярность - потому что это интересно. Жать на кнопки – это скучно, пусть даже эти нажатия и приводят к ураганным последствиям на экране. Гораздо веселее трясти, направлять на свет, крутить контроллер в руках – и вот как раз на этой жажде к «нестандартным» методам и выезжает большинство игр. Кому нужна была бы Fruit Ninja, если бы там нужно было не резать фрукты пальцем, а, скажем, жать на кнопку столько раз, сколько фруктов на экране? Единицам, игра была бы не общепризнанным хитом, а странным проектом «на любителя».

Скрути Косячок - шуточное приложениеСкрути Косячок - шуточное приложениеСкрути Косячок - шуточное приложение

И вот из той же малоисследованной – и слава богу, излишний реализм тоже плох – области, в которой нужно следить за своими действиями, а не оттачивать их до автоматизма, и пришло это приложение. Roll the Joint - Скрути Косяк. Для начала, распишем особенности настроек – да-да, чтобы не рассказывать потом, на ходу. Так как эта игра – симулятор, собственно, скручивания косяка, то и настройки соответствующие – тип травы, бумаги, режим игры (на время и «свободная игра»), можно включить или отключить мельницу или зажим. А вот теперь - поехали.

Скрути Косячок - шуточное приложениеСкрути Косячок - шуточное приложениеСкрути Косячок - шуточное приложение

В зависимости от типа бумаги, сначала Вы увидите или белоснежный лист, или сигару – её нужно разрезать пальцем и стряхнуть табак (да-да, нужно трясти телефон). Затем даётся пакетик с травкой – цвет и вид зависит, опять-таки, от настроек – из которого нужно пальцем выложить траву – либо в специальную мельничку, либо на растерзание Вашим пальцем. В первом случае придётся закрыть крышку мельницы, покрутить её, снять и перевернуть телефон – «вытряхнуть траву». Затем, затем…

А что затем – это уже говорить нельзя. Ведь в этом случае будет просто неинтересно. Лучше так – Вы скачаете, посмотрите и решите сами – понравилось Вам или нет. И если понравилось – то будете хвастать приложением перед друзьями, иногда, от скуки – играть сами. Потому что приложение – в сущности, ерунда на несколько раз. Но просто из интереса и ради необычных ощущений от таймкиллера поиграть стоит. В идеале – под какую-нибудь хипперскую музыку.

скачать Скрути Косячок - шуточное приложение на Андроид

Скрути Косячок - шуточное приложение