Death Dome

Death Dome

На фоне многочисленных игр и приложений для iOs и Android новый симулятор ненависти к мертвецам Death Dome вряд ли способен заинтересовать искушенного геймера, но если заинтересует, то приятно удивит абсолютно точно. Будучи результатом совместной работы Griptonite Games и Glu Mobile, данный проект старается не усложнять геймплей, предоставляя вниманию пользователей максимум отрубленных конечностей и кровавых фонтанов. Вирус “М” – страшная болезнь, обрушившаяся на человечество.

Death DomeDeath DomeDeath Dome

Распространяясь с молниеносной скоростью, он беспощадно поразил население города Паламир, превратив его в армию кровожадных зомби. И, как уже многие смогли догадаться, в качестве главной героини выступает Феникс - обаятельная истребительница нежити. Будучи заключенной в городе под гигантским куполом, она всеми силами старается выжить, сокрушая полчища зловещих мертвецов.

Death DomeDeath DomeDeath Dome

Для тех, кто уже знаком с проектами от Glu Mobile, не станет сюрпризом долгая и усложненная прокачка оружия. С одной стороны можно безостановочно “мочить” противников, мало-помалу собирая золото, необходимое для покупки более мощного оружия. С другой стороны можно вложить настоящие деньги и без всякого труда приобрести необходимое орудие. Устроить свободную прогулку по окрестностям Паламира не удастся, так как персонаж движется сам по себе. От игрока лишь требуется принимать непосредственное участие в сражениях: наносить удары, парировать и уворачиваться. Поединки с боссами требуют особой внимательности и выносливости. В награду мы получаем монетки и эффектную сцену с добиванием. В целом, Death Dome для Андроид оказалась крайне примитивной. Процесс прохождения без вкладывания собственных средств покажется долгим и утомительным. Достойное оформление и красочные боевые сцены являются главными, и, пожалуй, единственными достоинствами игры.

скачать игру Death Dome русская версия для Android

Death Dome