Где же Перри

Где же Перри

Головоломка, основанная на физических свойствах воды. Вам предстоит подать воду или пар сквозь пласты грязи и камней к генераторам тока, чтобы главный герой смог продвинуться дальше. «Если бы знал что так будет, пошёл бы по улице в штаб!» – наверняка эта мысль и ей подобные неоднократно мелькали в голове милейшего утконоса Перри (в миру), а по сути, сверхсекретного агента-шпиона, известного в узких кругах как Агент Пи! Секретный канал транспортировки был раскрыт злейшим врагом Агента Пи – доктором Фуфелшмертцом и вот: путь до штаба, прежде занимавший от силы 15 минут, оказался перекрыт разнообразнейшими грязевыми ловушками, лазерами, водой и иными препятствиями.

Где же ПерриГде же ПерриГде же Перри

Хорошо хоть остались промежуточные камеры, в которых бесстрашный, умный и ловкий Агент Пи может передохнуть да разобраться: как собственно подать воду или пар в генераторы тока для транспортной системы, чтобы добраться-таки до следующего этапа своего столь неудачного путешествия и, в итоге, попасть в штаб? Дело в том, что доктор Фуфелшмертц кроме того что забросал каждый уровень грязью и разомкнул транспортную сеть, отобрав из неё воду, не придумал ничего лучше как поглумиться над Перри: вместо того чтобы убрать всю воду, доктор Фуфелшмертц заморозил её, расставил везде лазеры, раскидал по каждому уровню бонусы и фигурки, позволяющие Агенту Пи попасть на секретные уровни.

С помощью лазеров нужно будет размораживать, испарять, конденсировать и замораживать воду, в разных сочетаниях. Где-то придётся испарить воду и подать пар в генератор. Где-то придётся превратить лёд в воду и подать её к генератору тока. А на каком-то этапе Агенту Пи (т.е. вам) придётся здесь разморозить лёд, тут испарить воду в пар, а там сконденсировать из пара опять в воду. При этом вымывая всю грязь с уровня, добираясь до бонусов. Но Агенту Пи не стоит забывать: количество воды не безгранично! И расходовать её нужно экономно!

Где же ПерриГде же ПерриГде же Перри

Решать головоломки доктора Фуфелшмертца вам предстоит на более чем 80 уровнях игры от студии Disney «Где же Перри?». Прекрасная графика, лёгкое управление, интересные, временами абсурдные, решения логических задач, керамические гномики-бонусы «повышения статуса» Агента Пи плюс секретные предметы, открывающие таинственные уровни – всё это вы сможете испытать, прочувствовать, пройти, поломав голову, когда скачаете игру «Где же Перри?» на свой Андроид.

скачать игру Где же Перри русская версия для Android

Где же Перри