Contract Killer - Игра

Contract Killer - Игра

Всегда удивляла слепота разработчиков не желающих развивать очень перспективную нишу, которая буквально лежит под носом. Только руку протяни. О чем идет речь? Естественно об играх главную роль в которых отыгрывает снайпер. На мобильных устройствах на базе Android эту проблему взялась исправить фирма Glu Mobile со своей игрой Contract Killer.

Если вспоминать игры посвященные снайперам за последний десяток лет на ум приходят только Sniper Elite или Sniper: Ghost Warrior. Они были, помнится, очень сомнительного качества. Поэтому Contract Killer вполне может занять эту нишу и даже возглавить ее. Серьезной конкуренции не наблюдается.

В Contract Killer мы играем не за обычного снайпера, а за киллера, работающего по контракту. Только метод у него один и проверенный годами. Жертв своих он убивает на расстоянии из снайперской винтовки. После запуска мы видим подробную карту города, какой-то мегаполис. Игрок перемещается по району в поисках заказчиков и быстро их находит. Такое ощущение, что каждый второй житель готов дать тебе имя будущей жертвы и пачку денег. Недружелюбные какие то жители больших городов.

Contract Killer - ИграContract Killer - Игра

Получив задание снайпер перемещается на стрелковую позицию, обычно на крыше дома и замирает в ожидании жертвы. В первых миссиях цель обычно приходит одна и легко ликвидируется. Но чем дальше, тем сложнее. На локации становится все больше и больше народа, и цель становится тяжелее опознать. Надо рассматривать каждого прохожего в прицел, чтобы вычислить нужного. Также обычно все жертвы это бандиты или крупные мафиози. Рядом с ними постоянно перемещается множество подручных, которых после смерти шефа тоже приходится «убирать».

Contract Killer - ИграContract Killer - Игра

В игре достаточно разнообразные локации. Тут и какие-то трущобы, торговые и экономические центры и даже морской порт. После выполнения контракта отправляемся прямиком в оружейный магазин. Тут есть, где развернуться. Кроме естественно снайперских винтовок можно запастись и другим оружием. Пистолеты, различные автоматы, шотганы – чего здесь только нет. Есть даже «фановое» оружие – несуществующие модели фантастического вида. Герой может носить только два вида оружия. Одно из них снайперская винтовка, а второе из вышеописанных. Второй вид предназначается для уничтожения приспешников жертвы. «Снайперка» для такого количества оказывается слишком медленной. Также в магазине можно прикупить патронов, аптечки, бронежилеты и глушители.

Так как игра изначально бесплатная, а разработчики из Glu Mobile тоже хотят кушать присутствуют микроплатежи. Самое хорошее оружии продается за реальные деньги. Никто его не заставляет покупать, но на сложных уровнях легче закинуть в игру пару долларов и не мучиться с неподходящими стволами. На нашем сайте представлена полная пропатченная версия игры, с дополнительным пакетом вооружения и совершенно бесплатно. Contract Killer на удивление качественная игра. Теперь любители снайперского прицела в играх получат истинное удовольствие. А тем более продукт бесплатный. Качаем, берем винтовку, залезаем на небоскреб повыше и устраиваем охоту на мафию.

скачать игру Contract Killer для Андроид

Contract Killer - Игра