Клиника - Игра

Клиника - Игра

Популярная игра Scrubs - I'm no Superman для смартфонов Android. Игры по лицензии в последние годы стали просто необходимой атрибутикой перед выходом на экраны фильма или мультика. Как правило, на производство таких проектов выделяется от полугода до пары месяцев, дабы успеть в сроки и выпустить с мировой премьерой фильма. Естественно о качестве таких продуктов говорить лучше не стоит - оторванный от «большого собрата» сюжет, ужасное качество картинки, да и всей игры в целом. Возникает сразу же вопрос, достойный отдельной статьи - а собственно, почему эти игры продолжают делать и кто их вообще покупает? Естественно, такие проекты скупают, как горячие пирожки в дни выхода на волне популярности самого фильма. Если зрителю понравилось кино, и он играет в видеоигры, то естественно он купит сей продукт. Вот и простейший ответ.

Мобильные телефоны эта участь не обходит стороной, и здесь тоже появляются игры по лицензиям. Хороший пример, герой сегодняшнего обзора - игра по мотивам известного сериала «Клиника» («Scrubs» в оригинале). Хотя в России сейчас более популярна пародия на него - «Интерны». Тем не менее, никакой русский продукт, как водится, не сравнится с зарубежным. Если кто-то из читателей хоть раз смотрел клинику, то он хорошо знает, что это по-настоящему здоровый и добрый юмор. Там даже нет, простите, «жопно-сортирных» шуток, которые присущи многим зарубежным фильмам и сериалам (а в последнее время, чего уж там кривить душой, и мультипликационным фильмам). Кроме юмора там нашлось место отношениям и, что не менее важно, моральным учениям. Каждый человек найдёт в этом сериале для себя что-то интересное и захватывающее. Ведь здесь ещё есть и герои с совершенно разными характерами.

Клиника - ИграКлиника - ИграКлиника - Игра

Показ самого сериала уже давно отгремел. Было отснято девять полноценных сезонов. Поэтому HeroCraft некуда было спешить, делая игру по лицензии. Но, как оказалось, наличие достаточного количества времени не особо-то помогло в этом деле. Сама игра представляет собой некий пазл - перед нами есть комната, по которой раскидана куча предметов. Задача игрока - собирать необходимые предметы. И этим нам предстоит заниматься почти на протяжении всей игры. Для того, чтобы узнать что именно нам нужно, в углу экрана есть специальные стикеры, на которые нанесены контуры нужных нам вещей. О том, что это всё-таки игра по сериалу напоминают заставки между миссиями с участием известных героев. Авторы постарались сохранить фирменный юмор, например, когда уборщик издевается над Джей Ди или как Доктор Кокс учит его своим принципам лечения и называет женскими именами. Тут они попали в точку.

Клиника - ИграКлиника - ИграКлиника - Игра

В остальном же всё из рук вон плохо - собирать предметы надоедает на первых же уровнях. Они слишком мелкие, да и понять порой по контуру, что от тебя требуется найти довольно сложно. Кроме того, разработчики не знают чувство меры - найдя все предметы одной категории, посуду, к примеру, нас заставляют искать еду и так далее. На фоне в это время играет один и тот-же мотив. Поначалу он кажется весёлым, но впоследствии приедается и начинает раздражать. Хоть как то отвлечься от сбора предметов нам помогают мини-игры - гонки на инвалидных колясках или задание на меткость, когда пациенту нужно сделать укол, как можно ближе к отметке. Для облегчения жизни игрока здесь имеются подсказки. Активация одной укажет на предмет, другой - область в которой нужно искать, а третья и вовсе заморозит время. Хотя наличие этой подсказки сомнительно - на большинстве уровней по времени вас никто не ограничивает. В сухом остатке перед нами очередная проходная игра по лицензии. Запускать её стоит разве только ради того, чтобы скоротать время. Но и тут вы можете лишиться нервов и зрения пытаясь найти очередной предмет размером с игольное ушко.

скачать игру Клиника на Андроид полная версия

Клиника - Игра