AutoCAD WS для Андроид

AutoCAD WS для Андроид

Благодаря новейшему, современному приложению под названием AutoCAD WS на основе САПР, пользователи имеют возможность ощутить полную свободу в своих действиях. Отныне все проекты можно иметь под рукой, независимо от того, куда направляется пользователь приложения. Благодаря этому уникальному приложению предоставляется возможность легко просматривать и редактировать файлы DWF и DWG, а также осуществлять беспрепятственный доступ к ним с помощью мобильного телефона или планшета, которые работают на базе операционной системы Android. Это приложение включает в себя большое количество удобных и очень простых инструментов, с помощью которых возможно редактирование и создание пометок, а также работа с проектом в дороге.

AutoCAD WS для АндроидAutoCAD WS для АндроидAutoCAD WS для Андроид
AutoCAD WS для АндроидAutoCAD WS для АндроидAutoCAD WS для Андроид

AutoCAD WS для Андроид дает также возможность открывать чертежи, которые предварительно вкладываются в сообщения, приходящие по электронной почте. Также пользователи могут синхронизировать файлы, поступающие из Сети и загрузить их непосредственно на сервер. Загрузка на сервера осуществляется посредством той же программы АвтоКад.

Кроме того, все чертежи, с которыми предстоит работать, можно сохранить локально. Благодаря этому пользователь может не отрываться от работы даже там, где подключение к Интернету отсутствует. Именно этот набор важных и удобных функций позволяет максимально расширить возможности клиентов в работе с важными документами в дороге. Таким образом, пользователи могут положиться на надежность и удобство этого полезного приложения.

скачать AutoCAD WS для Андроид

AutoCAD WS для Андроид


AutoCAD занимает почетное место среди систем виртуального проектирования уже много лет. Это, по-истине, самый универсальный софт, который применяется для самых широких нужд.

Главные сферы применения программы — архитектурно-строительное проектирование и промышленный дизайн. С помощью этого продукта можно не только разработать трехмерную модель, но оформить ее максимально детализированные чертежи. Большинство проектных организаций и конструкторских бюро используют Автокад как базовую систему для создания различных чертежей, благодаря чему проекты со стандартным форматом этой системы «.dwg» стали эталонными в индустрии проектирования.

Улучшаясь и обрастая новыми функциями, AutoCAD с каждой новой версией становится все более удобным, гуманным и открытым для изучения. Автокад 2019 идеально подойдет для пользователей Android, стремящихся освоить инженерное ремесло. Русскоязычная локализация и большое число обучающих видеороликов будут этому способствовать.

  • Стабильная работа и эталонность в создании чертежей.

  • Может открыть практически любой чертеж, поскольку черчение в AutoCAD является стандартом.

  • Имеет русскоязычную локализацию, подробную справку и систему наглядных подсказок по функциям.

  • Большой набор функций в создании и редактировании двухмерных примитивов и объемных тел.

  • Удобная функция выделения объектов.

  • Возможность создания статических визуализаций.

  • Принцип работы, позволяющий создавать чертежи на основе трехмерных моделей.

  • Наличие шаблонов чертежей.